На главную / В ленту / В блог автора Бамблби(2018) Трэвис Найт (Travis Knight)

Режиссер «Бамблби» уже задумался о сиквеле

Новость о фильме Бамблби (2018)

Не успел «Бамблби» выйти в американский прокат, как у постановщика фильма Трэвиса Найта появилось несколько идей для сиквела. В интервью с Cinema Blend он признался, что всегда представляет, что случится с его героями дальше. «У меня в голове есть разные варианты развития событий и приключений для Би, Чарли и всех остальных. Посмотрим, захочет ли мир их увидеть», – рассказал Найт.

Пока непонятно, хочет ли он. На данный момент спин-офф «Трансформеров» собрал во всем мире около $52 млн. Цифра не особо впечатляет, если учитывать $135-миллионый бюджет. Фильму потребуется дойти до отметки в $300 млн., чтобы отбить вложенные средства. Зато критики и зрители оценили работу Найта высоко: ее рейтинг среди критиков на Rotten Tomatoes составляет 94%, а среди зрителей – 79%. Возможно, Paramount не следовало выпускать картину в одно время с такими сильными конкурентами, как «Человек-паук: Через вселенные», «Аквамен» и «Мэри Поппинс возвращается». Остается только надеяться на живучесть инопланетного робота.

Действие «Бамблби» происходит в 1980-х – задолго до событий, показанных в «Трансформерах» Майкла Бэя. По сюжету ленты 18-летняя Чарли (Хейли Стейнфелд) заводит дружбу с желтым автоботом Бамблби и помогает ему в борьбе с двумя десептиконами-человеконенавистниками.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Бамблби(2018) Трэвис Найт (Travis Knight)