О человеке

  • Биография

    О’Брайен родился 26 августа 1991 года в Нью-Йорке. Детство прошло в Спрингфилде, штат Нью-Джерси. Когда Дилану исполнилось 12 лет, семья переехала в Хермоса-Бич, Калифорния. Отец О’Брайена работал видеооператором, а мать была актрисой. О’Брайен имеет ирландские, английские, итальянские и испанские корни. В 2009 году окончил школу Mira Costa High School.

    В 2006 году Дилан стал известен своими комедийными видео на YouTube, которые он самостоятельно снимал и режиссировал.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    О’Брайен планировал закончить колледж и киношколу одновременно, но в этот момент его выбрали на роль в сериале «Волчонок». Должен был прослушиваться на роль Скотта, но после прочтения сценария он понял, что ему ближе характер Стайлза, лучшего друга Скотта, и попросил своего менеджера о прослушивании на роль Стайлза.

    Дилан также снялся в фильме режиссёра Метта Уолша High Road и сыграл главную роль в романтической комедии «В первый раз» вместе с Бритт Робертсон и Викторией Джастис.

    В 2013 году Дилана утвердили на главную роль в фильме «Бегущий в лабиринте». Помимо актёрской деятельности также играет на ударных в группе под названием «Slow Kids At Play».

  • Фильмография

    Актерская карьера
    2019-The Education of Fredrick Fitzell (Fred)
    2018-Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (Thomas)
    2017-Наемник (Mitch Rapp)
    2016-Глубоководный горизонт (Deepwater Horizon)
    2015-Бегущий в лабиринте: Испытание огнём (Thomas)
    2014-Бегущий в лабиринте (Thomas)
    2013-Кадры (The Internship)
    2012-В первый раз (Dave Hodgman)
    2011-Чарли Браун: Месть болвана (короткометражка)
    2011-В дороге (Jimmy)
    2011 –2018-Новенькая (сериал), (The Guy)
    2011 –2017-Оборотень (сериал), (Stiles Stilinski)

  • Награды

    Премия канала «MTV», 2015 год
    Победитель: Лучший герой («Бегущий в лабиринте») Прорыв года («Бегущий в лабиринте») Лучшая драка («Бегущий в лабиринте»)
    Номинации: Лучшая роль в стиле «Напуган до усрачки» («Бегущий в лабиринте»)
     

  • Личная жизнь

    С 2011 года встречается с коллегой по фильму «В первый раз» Бритт Робертсон.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: