На главную / В ленту / В блог автора Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)

Disney+ снимет сериал про Локи

Новость - Том Хиддлстон

Один из любимых персонажей в полнометражных фильмах от «Marvel» - это Локки, бог лжи и обмана из Асгарда, в исполнении Тома Хиддлстона, который уже снялся в 5 фильмах Киновселеной, включая самую успешную экранизацию комиксов в истории – «Мстители: Война Бесконечности».

На данный момент согласно Кинематографической вселенной Marvel он мертв, однако на днях появилось официальное заявление от студии с ушастой мышью на логотипе о том, что на стриминговом сервисе Disney +, который запустится в следующем году, появится сериал, полностью посвященный персонажу Хиддлстона – Локки. Этот сериал скорее всего будет состоять из 8 серий, его бюджет, по слухам, будет сопоставим с полнометражной картиной. Такой ход студия совершает, чтобы привлечь зрителей на новую платформу.

Помимо сериала о Локки ходят слухи и о сериале об Алой Ведьме, которую играет Элизабет Олсен, однако про этот проект пока что никаких конкретных подробностей не поступало. Но можно предположить, что формат будет таким же, как и у вышеуказанного сериала, ведь оба персонажа Киновселенной сейчас крайне популярны. Будем ждать первых подробностей в ближайшее время.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)