На главную / В ленту / В блог автора Локи(0) Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)

Ох уж этот проказник! / О чем будет сериал "Локи" от Marvel?

Новость о фильме Локи (-)

Развитие стриминг-гиганта Netflix показало миру, как нужно зарабатывать на видео-контенте, что естественно подхлестнуло многих броситься вдогонку. Disney, осознав массовость и неплохой стартовый фонд для конкурентоспособного проекта, медленно, но верно двигаются в сторону собственного сервиса, носящего рабочее название Disney+. Мышиный дом решил делать ход конём, пуская в разнос коллекцию контента Marvel и его наследие. Среди специальных проектов, готовящихся к запуску Disney+, находятся сериалы по героям "Мстителей", таким, как Алая Ведьма и бог обмана Локи. Долгое время нам ничего не рассказывали. Но сейчас кое-что проясняется.

Сегодня стали известны некоторые подробности касаемо сериала, посвященного Локи. Подтверждено, что главная роль остается закрепленной за ее изначальным исполнителем - Томом Хиддлстоном, который отыгрывал ее на протяжении трилогии, посвященной Тору и в двух частях "Мстителей" из трех (пропустив только "Эру Альтрона"). Шоураннером проекта станет Майкл Уолдрон, стоявший у руля популярного ныне мультсериала "Рик и Морти". Первоначально Уолдрон был лишь автором сценария к пилотному эпизоду, но похоже, что боссам Marvel понравился его подход к делу, раз его назначили исполнительным продюсером "Локи".

К тому же, Hollywood Reporter оказался проворен и в плане деталей сюжета. По сообщениям издания, сюжет пройдет сквозь тысячелетия земной истории, вмешивая Локи в самые яркие ее эпизоды. Скандинавскому богу обмана и озорства будет отведена роль шутника-трикстера, который пользуясь своей способностью перевоплощения, станет представать перед людьми в неожиданных образах ради полноценного влияния на формирование истории человечества.

Помимо Локи, свои мини-сериалы из шести-восьми серий получит дуэт Алой Ведьмы и Вижена; бывший глава Щ.И.Т.а Ник Фьюри; ушедший в отставку Зимний Солдат и присоединившийся к нему Сокол; тандем Ракеты и Грута из "Стражей Галактики", а также воительницу Леди Сиф, давешнюю напарницу Тора. Ради достоверности включения этих сериалов в КВМ (что, например, "Агентам Щ.И.Т." получилось сделать только косвенно) Disney выделил для Marvel весьма крупные бюджеты, доселе невиданные для индустрии телепроизводства и даже самим Netflix.

"Локи" станет доступен в каталоге Disney+ сразу по старту работы сервиса в Сети, который запланирован на конец 2019 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Локи(0) Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)