На главную / В ленту / В блог автора Хищник(2018)

Кровь, шутки и пришельцы-убийцы

Статья

Первый фильм о Хищнике вышел в далеком 1987 году и немедленно стал хитом видеосалонов, благодаря участию в нем Арнольда Шварценеггера. В дальнейшем последовало несколько сиквелов, а сам пришелец-охотник стал культовым злодеем, неоднократно появлявшийся в видеоиграх, комиксах и мультфильмах. Шейн Блэк, ответственный за постановку новой части франшизы, далеко не последний человек в судьбе Хищника. Во-первых, именно он играл в самом первом фильме роль одного из солдат по фамилии Хокинс. Во-вторых, он также был причастен к написанию сценария первого «Хищника», но столь незначительно, что даже не был упомянут в титрах. Зато именно Блэку мы обязаны появлением таких культовых боевиков как «Смертельное оружие» и «Последний бойскаут». Сценарист и режиссер все эти годы вынашивал продолжение, искал бюджет и уговаривал продюсеров. Лишь поставив такие фильмы как «Железный человек 3», «Поцелуй на вылет» и «Славные парни», студия Fox доверила Блэку возвращение Хищника.

Сюжет рассказывает о горстке наемников, которых отправляют в джунгли с целью выяснить, что случилось с пропавшим без вести взводом. Вскоре они натыкаются на целый отряд инопланетных убийц Хищников, сила которых во много раз превосходит навыки героев. Главные роли исполнили Бойд Холбрук («Логан»), Стерлинг К. Браун («Черная пантера»), Оливия Манн («8 подруг Оушена») и Кигэн-Майкл Ки («Почему он?»).

Новый «Хищник» обещает быть кровавым и очень неполиткорректным боевиком приправленным фирменным черным юмором Блэка. Сам режиссер заявлял, что делал фильм для поклонников экшнов старой школы с натуральными спецэффектами без «зеленого экрана» и модных толерантных трендов. Что ж, звучит многообещающе, на результат посмотрим уже в конце этой недели. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Хищник(2018)