На главную / В ленту / В блог автора Пол Аарон (Paul Aaron)

Звезда «Во все тяжкие» появится в третьем сезоне «Мира Дикого Запада»

Новость о фильме Мир Дикого Запада (сериал) (2016)

Канал HBO поделился свежей новостью о том, что в новом третьем сезоне популярного фантастического сериала «Мир Дикого Запада» сыграет Аарон Пол, известный по роли Джесси Пинкмана в «Во все тяжкие». Продюсеры также намекнули, что актер не появится лишь в нескольких эпизодах, а станет одним из главных героев действующей саги о конфликте роботов и людей. Интересно, что во втором сезоне ненадолго появился партнер Пола по «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито, знакомый по культовой роли Гаса Фринга.

Несмотря на падение рейтингов в финале второго сезона, «Мир Дикого Запада» по-прежнему является одним из флагманов канала HBO. Сериал придумали Джонатан Нолан и Лиза Джой, основываясь на одноименном кинофильме 1973 года с Юлом Бриннером. Сюжет рассказывает о парке развлечений, населенном роботами, которые однажды взбунтовались и объявили своим создателям войну. Съемки третьего сезона пройдут этой осенью, релиз намечен на следующее лето.

Аарон Пол также сыграет одну из главных ролей в новом детективном сериале-антологии Apple«Ты спишь?» (Are You Sleeping?), который продюсирует Риз Уизерспун.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Пол Аарон (Paul Aaron)