На главную / В ленту / В блог автора Кристофер Меледандри (Christopher Meledandri)

Шрек и Кот в сапогах вернутся на экраны в новом обличии

Новость - Кристофер Меледандри

Анимационные персонажи студии DreamWorks Шрек и Кот в сапогах вернутся на большие экраны. Перезапуском займется Крис Меледандри, один из ведущих режиссеров компании Illumination, подаривший нам «Гадкого Я», «Миньонов» и «Тайну домашних животных». В планах создателей заново открыть волшебное королевство для новых зрителей, наполнить его более актуальными сюжетами и приколами. Внешний вид персонажей будет подвержен кардинальным изменениям, чтобы они выглядели более современно, и, конечно, «подкрутят» графику. Впрочем, одно останется неизменным, по словам Меледандри, он очень хочет вернуть в проект оригинальный актерский состав: Майка Майерса, Эдди Мерфи и Антонио Бандераса. Он считает, что они сыграли большую роль в популярности проекта в 2000-х. Подтверждений от артистов пока не поступало, но вряд ли они упустят возможность вернуться в волшебную страну.

Меледандри также сообщил, что новый «Шрек» не будет сюжетным сиквелом предыдущих, это полноценный перезапуск с совершенно новой историей. Волшебное королевство, в котором живет обаятельный зеленый огр, имеет огромный потенциал для уникальных и забавных сюжетов. Сейчас авторы работают над сценарием и ищут с какой стороны зайти в раскрытии Шрека «по-новому».

Вскоре в прокат выходит новый мультфильм Illumination и Меледандри – «Гринч». В США он уже возглавил широкий прокат, а на российских экранах появится к Новому году 22 декабря.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Кристофер Меледандри (Christopher Meledandri)