На главную / В ленту / В блог автора

Сценарист «Человека, который изменил все» напишет байопик культового комика Джорджа Карлина

Новость

Продюсер Гейл Берман («Баффи – истребительница вампиров»») рассказал, что его студия Jackal Group запускает в производство биографический фильм о культовом комике Джордже Карлине. Сюжет напишет Стэн Червин, получивший номинацию на «Оскар» за сценарий «Человека, который изменил все» с Брэдом Питтом. Кто займет кресло режиссера и сыграет главную роль пока не сообщается. К проекту также присоединился бывший менеджер комика Джерри Хэмза, он выступит в качестве продюсера и консультанта.

Джордж Карлин считается одним из ярчайших американских стендап-комиков, чья карьера длилась более пятидесяти лет. Он стал известен за счет эпатажа, экспрессивной манеры повествования и множеству неполиткорректных шуток. Так, например, за шоу 1972 года «Семь слов, которые нельзя говорить на телевидении» он был привлечен к суду. Карлин также известен небольшими ролями-камео в комедиях «Догма» и «Очень страшное кино 3». Артист скончался в возрасте 71-го года в 2008 году. Какому периоду жизни комика будет посвящен грядущий байопик пока неизвестно.

Независимая студия Jackal Group в данный момент работает над анимационным ремейком «Семейки Аддамс», в котором примут участие Оскар Айзек и Шарлиз Терон.

Источник: THR


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора