На главную / В ленту / В блог автора Фантастические твари и где они обитают 3(2020) Джонни Депп (Johnny Depp)

Несмотря на скандалы, Джонни Депп вернется в третьей части «Фантастических тварей»

Новость о фильме Фантастические твари и где они обитают 3 (2020)

Вокруг имени Джонни Деппа продолжают кружить скандалы, интриги и расследования. Не так давно детектив с его участием «Город лжи» вовсе не вышел в прокат, из-за жалоб на неподобающее поведение актера. Подлили масла в огонь обвинения в домогательствах и домашнем насилии, а также недавнее интервью, в котором Депп признавался во всех грехах и вообще показал себя весьма неуравновешенным. Само собой фанатов семейной саги о волшебниках «Фантастические твари и где они обитают» такой расклад очень напрягает, а многим социально ответственным родителям и вовсе не хочется водить своих детей смотреть на «морального урода».

Тем не менее, на кинофестивале в Цюрихе Депп рассказал, что несмотря на критику и скандалы, он обязательно вернется в образе злодея Грин-де-Вальда в третьей части франшизы. Роль темного мага актеру предложила сама Джоан Роулинг, и, по всей видимости, именно она и сыграла большую роль в защите Деппа от нападков борцов за нравственность. Режиссер Дэвид Йейтс также заявил, что никогда не наблюдал со стороны именитого актера никаких злоупотреблений, назвал его порядочным и интеллигентным человеком. Сам Депп отзывался о Грин-де-Вальде, как о роли своей мечты, актер неоднократно высказывал благодарность Роулинг за доверие и в будущем обещает показать персонажа с разных, необычных сторон.

Вторая часть «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» появится в прокате уже 16 ноября. В отличие от первого фильма, в сиквеле Депп сыграет куда более ощутимую роль.

Источник: Variety


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Фантастические твари и где они обитают 3(2020) Джонни Депп (Johnny Depp)