На главную / В ленту / В блог автора Парни-аристократы(0) Гай Ричи (Guy Ritchie)

Мэттью МакКонахи и Кейт Бекинсейл сыграют в новом гангстерском проекте Гая Ричи

Новость о фильме Парни-аристократы (0)

Пока фанаты Гая Ричи скептически смотрят в сторону диснеевского «Алладина», сам режиссер, похоже, решил вернуться к истокам. Британец объявил о запуске криминальной комедии «Крутые парни» (Toff Guys). Главные роли исполнят Мэттью МакКонахи, Кейт Бэкинсейл и звезда хита американского проката «Безумно богатые азиаты» Генри Голдинг.

Сюжет расскажет о престарелом британском наркобароне, который решает достойно уйти на покой и выгодно продать свой многолетний бизнес. Он находит потенциальных покупателей в лице молодых американских миллиардеров, но их методы работы и представления о жизни настолько различны, что конфликт неминуем. Сценарий напишет Ричи и Марн Дэвис, игравший небольшую роль в «Шерлоке Холмсе». По словам режиссера, «Крутые парни» будут походить на культовые «Карты, деньги, два ствола».

«Алладин» Гая Ричи появится в американском прокате в конце мая следующего года. В главной роли выступит Уилл Смит. Также режиссер неоднократно заявлял, что планирует однажды вернуться к «Шерлоку Холмсу» и сделать-таки третью часть.

МакКонахи скоро можно будет увидеть сразу в нескольких ярких ролях. В триллерах «Белый парень Рик» и «Море соблазна», а также в комедии Хармони Корина «Пляжный бездельник», где актер сыграет обкуренного лоботряса.  

Источник: THR


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Парни-аристократы(0) Гай Ричи (Guy Ritchie)