На главную / В ленту / В блог автора Люди Икс: Тёмный Феникс(2019) Софи Тернер (Sophie Turner)

Fox перенесли релиз «Людей Икс: Темный Феникс» на полгода. Что это означает для франшизы?

Новость о фильме Люди Икс: Темный Феникс (2019)

Несмотря на премьеру первого трейлера кинокомикса «Люди Икс: Темный Феникс», студия Fox неожиданно объявила, что переносит дату релиза с февраля на 7 июня – на целых полгода. Формальной причиной, по словам продюсеров, послужила большая популярность проморолика у китайских зрителей. Чтобы охватить как можно больше аудитории Поднебесной, Fox и Marvel пошли на столь радикальный шаг.

Однако уже пошли слухи, что не все так гладко с «Людьми Икс» и вовсе не только в китайских зрителях дело. Фильм уже неоднократно переносили с даты на дату без каких-либо объяснений. Похоже на то, что картине вновь нужны масштабные пересъемки, несмотря на то, что недавний трейлер показал довольно многое. Постигнет ли «Темного Феникса» судьба последних частей «Звездных войн» или «Лиги справедливости» пока говорить рано, Marvel пока не дает никаких комментариев.

Другой долгострой Fox «Гамбит» также вновь переместился в графике релизов, на этот раз почти на год – с июня 2019 на 13 марта 2020. Ченнинг Татум по-прежнему должен сыграть главную роль, а Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян») выступить в качестве режиссера. Не стоит забывать и о «Новых мутантах», которые должны были выйти еще этой весной. Картина с Мэйси Уильямс и Анной Тэйлор Джой также была перенесена по неведомым причинам на целый год и пока планируется к выходу 1 августа 2019 года. 

Возможно, такие кардинальные перестановки как-то связаны с покупкой Fox студией Disney и те хотят вмешаться в производство кинокомиксов. Но с франшизой явно происходит неладное. Впрочем, это не касается «Дэдпула», чью «детскую» версию планируют выпустить в широкий прокат уже в этом декабре!

Источник: Variety


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Люди Икс: Тёмный Феникс(2019) Софи Тернер (Sophie Turner)