На главную / В ленту / В блог автора Рио(0) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)

Джейк Джилленхол и Бенедикт Камбербэтч сыграют старых друзей в триллере от создателя сериала «Патрик Мелроуз»

Новость о фильме Рио (0)

Бенедикт Камбербэтч и Джейк Джилленхол исполнят главные роли в триллере «Рио» (Rio) от режиссера сериала «Патрик Мелроуз» Эдварда Бергера. До этого на кресло постановщика претендовал Лука Гуаданьино, автор гей-мелодрамы «Зови меня своим именем», но в дальнейшем он отказался из-за большой нагрузки с другими проектами. Производством «Рио» займется французская студия Studiocanal, при финансовой поддержке продюсерских компаний Камбербэтча и Джилленхола.

Сюжет триллера расскажет о двух старых друзьях, которые однажды встречаются в Рио де Жанейро. Один из них стал крупным бизнесменом, другой же – успешным журналистом. Но у обоих за плечами свои грехи. Сценарий «Рио» написал Стивен Найт, известный по работе над «Пороком на экспорт», «Локком» и сериалами «Острые козырьки» и «Табу».

Режиссер Эдвард Бергер уже работал с Камбербэтчем над сериалом «Патрик Мелроуз», премьера которого состоялась на канале HBO в этом году. Джейка Джилленхола можно будет увидеть этой осенью сразу в двух картинах: в вестерне «Братья Систерс», где он поделит экран с Хоакином Фениксом, и в семейной драме «Дикая жизнь». 

Источник: Variety


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Рио(0) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)