На главную / В ленту / В блог автора Доктор Стрэндж 2(0) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)

Скотт Дерриксон поставит сиквел "Доктора Стрэнджа" для Marvel

Новость о фильме Доктор Стрэндж 2 (0)

Киновселенная студии Marvel, несмотря на приближение финала "Мстителей", совсем не собирается сбавлять обороты. Уже почти готов второй "Человек-паук", а Кевин Файги уже успел уломать режиссера "Доктора Стрэнджа" Скотта Дерриксона на то, чтобы он занял кресло постановщика для сиквела похождения мага-защитника. И он согласился.

Сейчас студия занята поисками сценариста, который займется скриптом проекта. Подтверждено, что Бенедикт Камбербэтч вернется к своей роли мага и чародея Стивена Стрэнджа, в прошлом эксцентричного хирурга, в результате аварии утерявший свою возможность ощущать что-либо своими руками, но ставший усердным учеников магического сообщества, защищающего мир от злых сил. Ожидается, что Бенедикт Вонг и Рэйчел МакАдамс также вернутся к своим ролям в продолжении.

Скотт Дерриксон до сотрудничества с дочерней студией Disney был известен прежде всего, как постановщик фильмов ужасов. Среди режиссированных им проектов - "Шесть демонов Эмили Роуз", первая часть "Синистера" и "Избави нас от лукавого". Но "Доктор Стрэндж" вывел режиссёра на несколько ступеней выше - фильм о новом супергерое в составе КВМ собрал в мире внушительные 667 млн долларов и тёплый приём у зрителей. Последний раз персонажа можно было увидеть в "Войне бесконечности".

Старт активного продакшена "Доктора Стрэнджа 2" назначен на весну 2020 году.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Доктор Стрэндж 2(0) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)