На главную / В ленту / В блог автора Бельканто(2018)

Анонс на фильм Бельканто (2018)

Джулианна Мур в образе оперной дивы, попавшей в заложники

В фильме от режиссера Пола Уэйца, за плечами которого такие комедии как «Американский пирог» и «Знакомство с факерами 2», Джулианне Мур предстоит выступить в образе оперной певицы, захваченной в заложники во время концерта в Южной Америке. Вместе с Мур главные роли исполнили Кен Ватанабе («Годзилла») и Кристофер Ламберт («Горец»).

По сюжету всемирно известная оперная дива Роксанна Косс принимает приглашение своего поклонника богатого бизнесмена Саймона Тиболта и приезжает в его особняк в Южной Америке, чтобы дать там эксклюзивный концерт. Однако посреди ее выступления в здание врываются террористы и берут всех присутствующих в заложники. Они выдвигают властям требования, чтобы те немедленно освободили политических заключенных, иначе начнется стрельба.

Действие «Бельканто» почти целиком разворачивается в одном помещении. Характеры и страсти героев сталкиваются друг с другом со всей остротой и последствия теракта становятся непредсказуемы даже для самих преступников. На фоне драматичного сюжета разворачивается любовная линия между героями Джулианны Мур и Кена Ватанабе. В конце концов, зло обязательно будет повержено силой любви и музыки.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Бельканто(2018)