О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2018-Бельканто
    2015-Бабушка
    2014 –2018-Моцарт в джунглях (сериал)
    2013-Экзамен для двоих
    2011-Быть Флинном
    2010-Знакомство с Факерами 2
    2009-История одного вампира
    2006-Американская мечта
    2004-Крутая компания
    2002-Мой мальчик
    2001-Обратно на Землю
    1999-Американский пирог

    Актерская карьера

    2017-Малые часы (Lurco)
    2016-Джоши (Private Investigator)
    2014-Если твоя девушка – зомби (Mr. Levin)
    2004-See This Movie (Filmmaker Who Isn't Wim Wenders)
    2000-Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (Assistant Director)
    2000-Чак и Бак (Sam)

  • Награды

    Оскар, 2003 год
    Номинации: Лучший адаптированный сценарий («Мой мальчик»)
     
    Берлинский кинофестиваль, 2005 год
    Номинации: Золотой Медведь («Крутая компания»)
     
    Британская академия, 2003 год
    Номинации: Лучший адаптированный сценарий («Мой мальчик»)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: