На главную / В ленту / В блог автора Хью Джекман (Hugh Jackman)

Возможно ли возвращение Хью Джекмана в роли Росомахи?

Новость - Хью Джекман

В этом году Хью Джекман, по-видимому, последний раз выпустил когти в фильме Логан. Это был ожидаемый уход на пенсию, который планировался в течение долгого времени, но некоторые поклонники и по сей день продолжают надеяться, что Джекман однажды вернется, чтобы снова сыграть культового персонажа.

Во время пресс тура в поддержку фильма Джекман не опроверг такую возможность. Если «Люди Икс» будут каким-то образом внедрены во Вселенную Marvel, этого, возможно, будет достаточно, чтобы вернуть его. В последние недели как раз прогремела новость, что Дисней покупает большую часть кинокомпании «Двадцатый век Фокс», а с ней и права снимать фильмы «Люди Икс».

Так возможно ли возращение Джекмана? Вот что актер сказал в интервью информационному порталу Colliderв рамках продвижения своего последнего фильма «Величайший шоумен»:

«Эта идея мне кажется интересной, потому что в течение всех 17 лет я не переставал думать, как было бы здорово увидеть, в частности, Железного Человека, Халка и Росомаху вместе. И каждый раз, когда я смотрел фильм Мстителей, я представлял Росомаху посреди них, и как он им всем надает по голове. Но потом я говорил себе: «Ну, это никогда не произойдет». Поэтому для меня было действительно волнительно впервые прочитать новость о покупке «Двадцатый век Фокс», – такая новость дает возможность реализовать мою идею, и кто знает, что будет. Но потом я подумал, что, к сожалению, мой корабль уже уплыл, но я хотел бы видеть кого-то другого в роли Росомахи».

В этой идее есть зерно. Есть высокая вероятность, что студия Marvel предпочтет по-новому интерпретировать персонажа, как они поступили ранее с человеком-пауком. Это наверняка позволит улучшить временную шкалу, что добавит больше смысла и позволит нам не задаваться вопросом, где, черт возьми, были мутанты в течение последних нескольких десятилетий.

Хотели бы вы, чтобы Джекман вернулся в роли Росомахи или чтобы студия Marvelпригласила новых актеров, если в итоге получит права на фильм? Или они вообще должны оставить в покое Людей Икс? Поделитесь своими мыслями ниже!


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Хью Джекман (Hugh Jackman)