На главную / В ленту / В блог автора Рэмпейдж(2018)

Новинки недели: Дуэйн «Скала» Джонсон и гигантские зверушки

Статья

Огромные чудища вновь разносят города в новом экшне «Рэмпейдж» и дать отпор им сможет только Дуэйн «Скала» Джонсон. Фильм основан на одноименно культовой видеоигре 80-х, в которой надо было за определенный промежуток времени разнести вдребезги как можно больше жилых домов. Режиссером экранизации выступил Брэд Пейтон, который уже в третий раз сотрудничает с Дуэйном Джонсоном после «Разлома Сан Андреас» и «Путешествия 2: Таинственный остров». 


Помимо «Скалы» в фильме появятся Джо Манганьелло («Супер Майк») и Наоми Харрис («Лунный свет»), а роль злодея исполнит звезда «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган.

Сюжета как такого в оригинальной видеоигре не было, от игрока требовалось только как можно быстрее жать кнопки, чтобы успеть сломать еще несколько построек и вражеских вертолетов. Хотя, в основе своей фильм «Рэмпейдж» изменять духу игры не станет, для него придумали самостоятельную и трогательную историю о дружбе. Большой и добрый биолог Дэвис Окои много лет назад нашел и приютил Джорджа – умную белую гориллу. Теперь они живут вместе, все свое свободное время ученый проводит со своим другом. Но однажды Джордж становится жертвой страшного генетического эксперимента, который в итоге превращает обезьяну в гигантское чудовище, одержимое жаждой крушить города. Дэвис не хочет навредить своему другу и пытается найти способ вернуть ему прежний облик. Вскоре биолог узнает, что Джордж был не единственным подопытным – по всей Северной Америке бродят гиганты и сносят все на своем пути. Дэвису предстоит спасти человечество от нашествия чудовищ и вернуть Джорджа домой живым.

В свое время, в 2005 году, карьера Дуэйна Джонсона фактически началась с экранизации другой видеоигры «Дум». И вот, актер вновь вернулся к истокам. «Рэмпейдж» обещает быть большим и громким экшном с крутыми спецэффектами и фирменным юмором от «Скалы». Поэтому если вы поклонник актера или уже не можете ждать, когда на экраны вернутся Кинг Конг и Годзилла, то «Рэмпейдж» отлично скрасит досуг. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Рэмпейдж(2018)