На главную / В ленту / В блог автора Клуб миллиардеров(2018)

Криминальная драма с последней ролью Кевина Спейси

Статья

После громкого секс-скандала, связанного с Кевином Спейси, фильмы с участием актера мы увидим еще не скоро. «Клуб миллиардеров» был снят еще до публичной анафемы, но релиз фильма многократно переносился, а в США он в прокат так и не вышел, чтобы не провоцировать борцов за нравственность. Наконец, картина добралась до российского проката, и на данный момент в «Клубе миллиардеров» Спейси сыграл свою последнюю роль, хоть и далеко не главную. Постановщиком криминальной драмы выступил Джеймс Кокс, некогда снявший боевик с Вэлом Килмером «Уондерлэнд». Главные роли исполнили молодые артисты Энсел Элгорт («Малыш на драйве»), Тэрон Эджертон («Kingsman») и Эмма Робертс («Американская история ужасов»).


Сюжет «Клуба миллиардеров» рассказывает о группе молодых и хорошо обеспеченных парней, которые однажды решают провернуть дерзкое ограбление. По их подсчетам денег ребята смогут выручить столько, что хватит на всю оставшуюся жизнь. Однако, как и заведено, хитроумный план оказался несовершенен, и члены «клуба миллиардеров» вскоре попадают в ловушку. На кону стоят не только деньги, но и их жизни.

«Клуб миллиардеров» - бюджетная версия «11 друзей Оушена» и прочих классических фильмов-ограблений. Впрочем, здесь есть на что посмотреть, в частности на ведущих молодых актеров Элгорта и Эджертона, которые ловко справляются с образом амбициозных богатеньких мальчиков, решивших, что все им сходит с рук. Для всех, кто любит легкие криминальные триллеры и не готов прощаться с талантом Спейси, «Клуб миллиардеров» может стать отличным поводом посетить кинотеатр на этой неделе.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Клуб миллиардеров(2018)