О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Клуб миллиардеров
    2012-Простые истины
    2003-Уондерлэнд
    2001-Шоссе
    2001-Самый последний (сериал)
    1999-Atomic Tabasco
    1999-The Rock Star

    Актерская карьера
    1999-Atomic Tabasco (короткометражка)

  • Награды

    Сандэнс, 1999 год
    Победитель: Приз за короткометражный фильм - особое упоминание («Atomic Tabasco»)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: