О человеке

  • Биография

    Его отец - известный фотограф Vogue Артур Эльгорт, а мать Энсела работает продюсером, режиссёром и хореографом. У него также есть брат Уоррен и сестра Софи.

     

     

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Карьера Энсела Эльгорта как актёра началась только в 2013 году. Его первый фильм - «Телекинез». В этой уже третьей по счёту экранизации книги «Кэрри» Эльгорт сыграет второстепенную роль Томми Росса. Его коллегами по съёмочной площадке стали Хлоя Грейс Морец и Джулианна Мур. Мировая премьера фильма состоялась в октябре 2013 года. Его второй фильм - «Дивергент». Энсел играет роль Калеба Прайора, брата главной героини Беатрис в исполнении Шейлин Вудли. Следующий фильм - «Виноваты звёзды», в котором Эльгорт сыграл главную мужскую роль, и вновь его напарницей будет Шейлин. Оба фильма вышли в 2014 году. Следующей ступенью в жизни молодого актёра стала роль Тима Мунэя, в фильме «Мужчины, женщины и дети». Потом он принимал участие в съемках второй главы Дивергента, 19 марта 2015 года состоялась премьера Инсургента

  • Фильмография

    2019-Щегол (Theodore Decker)
    2018-Клуб миллиардеров (Joe Hunt)
    2017-Ноябрьские преступники (November Criminals)
    2017-Малыш на драйве (Baby)
    2016-Дивергент, глава 3: За стеной (Allegiant)
    2015-Дивергент, глава 2: Инсургент (Caleb)
    2014-Мужчины, женщины и дети (Tim Mooney)
    2014-Bringing «Divergent» to Life (видео), (Bringing 'Divergent' to Life)
    2014-Виноваты звезды (Gus)
    2014-Дивергент (Caleb)
    2013-Телекинез (Tommy Ross)

     

  • Награды

    Золотой глобус, 2018 год
    Номинации:
    Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) («Малыш на драйве»)
     
    Премия канала «MTV», 2015 год
    Победитель:
    Лучший поцелуй («Виноваты звезды»)
    Номинации:
    Лучшая мужская роль («Виноваты звезды») Прорыв года («Виноваты звезды») Лучшее исполнение роли без рубашки («Виноваты звезды») Лучший экранный дуэт («Виноваты звезды»)
     

  • Личная жизнь

    В 2012 г. начал встречаться с Виолеттой Комышан, с которой познакомился во время учебы в LaGuardia High School. В августе 2014 г. пара рассталась, но возобновила отношения после десяти месяцев разлуки.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: