На главную / В ленту / В блог автора Дэдпул 2(2018)

«Голый пистолет» про супергероев

Статья

Циничный наемник-хулиган Дэдпул возвращается на экраны. Два года назад «Дэдпул» неожиданно для всех порвал мировой прокат, несмотря на взрослый рейтинг 18+. В этот раз всего, за что любили первую часть, стало в два раза больше: сальные шуточки на грани, высмеивание супергеройских клише, а главное много экшна с кровищей и оторванными конечностями. Режиссерское кресло в этот раз занял Дэвид Литч, хорошо известный поклонникам боевиков по «Джону Уику» и «Взрывной блондинке». Свои навыки в постановке боевых сцен режиссер хорошо применил в «Дэдпул 2», бои стали еще интереснее и зрелищнее. Главную роль вновь исполнил Райан Рейнольдс, а на втором плане появится Джош Бролин, который уже второй раз за месяц сыграл злодея в линейке фильмов Marvel (о чем обязательно подшутит Дэдпул).

Сюжет сиквела разворачивается вокруг вполне человеческого желания Дэдпула завести семью и уйти на покой. Но этим мечтам сбыться не суждено и от горя наемник мечтает о смерти. Вернуться к жизни ему помогает трудный подросток-мутант Рассел, которого за плохое поведение сажают в специальную колонию. Некий кибер-убийца по прозвищу Кейбл вернулся из прошлого, чтобы устранить мальчика, но Дэдпул решает помешать злодею и собирает свою команду «Сила Икс», состоящую из худших супергероев во вселенной.

Единственный недостаток «Дэдпула 2» - вы должно хорошенько разбираться в супергеройском кино, чтобы получить максимальное удовольствие, притом речь идет не только о киновселенной Marvel, но и DC со всеми Бэтменами и Суперменами. Впрочем, это вовсе не мешает фильму быть веселым, динамичным и очень смешным. Так что если вы «в теме» и полюбили первую часть, то «Дэдпул 2» может вызвать у вас еще больше эмоций, чем прошедшая «Война бесконечности». 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Дэдпул 2(2018)