На главную / В ленту / В блог автора Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy)

Мелисса МакКарти вступит в отношения с искусственным интеллектом

Новость - Мелисса МакКарти

Звезда комедий Мелисса МакКарти («Шпион», «Охотники за привидениями») вновь поработает со своим мужем режиссером Беном Фалконе. Следующим их проектом станет «Супер-разум» (Super-Intelligence) – это будет уже четвертая совместная работа тандема после «Тэмми», «Большого босса» и «Души компании», которая выйдет на экраны в этом году.

МакКарти сыграет бывшего исполнительного директора крупной компании Кэрол Питерс, чья размеренная, но пустая жизнь переворачивается вверх дном, когда первый в мире искусственный интеллект избирает ее для исследования. Вскоре Кэрол узнает о планах компьютера захватить мир. Сюжет написал Стив Мэллори, уже работавший с парой в «Большом боссе». Съемки картины стартуют в июле этого года.

В данный момент МакКарти снимается в экранизации комиксов «Кухня» (The Kitchen) вместе с Элизабет Мосс. Актриса исполнит не характерную для себя драматическую роль. Также в планах у МакКарти исполнить главную роль в биографическом фильме о писательнице Ли Израэль в фильме «Сможете ли вы меня простить?», который выйдет в конце этого года.

Источник: hollywoodreporter.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy)