О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2018-Игрушки для взрослых
    2007-Город мишуры (сериал)
    2006-Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал
    2004-Галактическая война (мини-сериал
    2001-Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (мини-сериал
    1999 –2003-Далеко во Вселенной (сериал)
    1996 –1998-Маппеты (сериал)
    1996-Остров сокровищ Маппетов
    1992-Рождественская сказка Маппетов
    1991 –1994-Динозавры (сериал)

    Актерская карьера

    2018-Игрушки для взрослых (Crab)
    2007-Город мишуры (сериал), (Samson)
    2007-The Muppets on «The Muppets» (видео), (Sal Minela, озвучка); (короткометражка)
    2005-Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ), (Sal Manilla, озвучка)
    2003 –2012-Дом закрыт на ремонт (сериал), (Crazy Harry)
    2002-Очень маппетовское рождественское кино (ТВ), (It's a Very Merry Muppet Christmas Movie)
    2001-Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (мини-сериал, (Galaga)
    1999-Маппеты в космосе (Dr. Phil Van Neuter / Sal Minella, озвучка)
    1996 –1998-Маппеты (сериал), (Nigel)
    1994-Muppet Classic Theater (видео), (Andy Pig, озвучка)
    1994-The World of Jim Henson (ТВ), (играет самого себя / Muppet Performer)
    1991 –1994-Динозавры (сериал), (Grandma Ethyl Phillips)
    1989-Monster Maker (ТВ), (Ultragorgon)
    1989-Living with Dinosaurs (ТВ), (Dog)
    1989-Вечер «Разрядки смехом» 2 (ТВ), (The Storyteller's Dog)
    1986-Inside the Labyrinth (ТВ), (Puppeteer Co-Ordinator)
    1986-The Christmas Toy (ТВ), (Cruiser, озвучка)
    1986-Лабиринт (Hoggle / Goblin, озвучка)
    1985-Возвращение в страну Оз (Jack Pumpkinhead, озвучка)
    1982-Раздвоение личности (Jerry (в титрах: Brian Hinson))
    1981-Большое ограбление Маппетов (Muppet Performer)

  • Награды

    Эмми, 1996 год
    Победитель: Лучший мини-сериал («Путешествия Гулливера»)
     

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: