На главную / В ленту / В блог автора После свадьбы(2019) Джулианна Мур (Julianne Moore)

Джулианна Мур и Мишель Уильямс будут спасать детей из приюта в ремейке драмы «После свадьбы»

Новость о фильме После свадьбы (2019)

Мишель Уильямс присоединилась к Джуллиане Мур в ремейке датского фильма «После свадьбы». Режиссером и сценаристом проекта станет Барт Фрейндлих, снявший спортивную драму «Волки» и несколько серий «Блудливой Калифорнии». Производством займется студия Paradox и лично продюсер Джоэл Майклс («Терминатор 4»). Съемки картины начнутся в конце мая.

Сюжет оригинала рассказывал о владельце детского приюта в Бомбее, который всеми силами пытается помочь каждому несчастному ребенку. Но сам он испытывает жесткое давление со стороны местных властей, его центр хотят закрыть, а денег совсем нет. Вскоре с героем связывается богатый бизнесмен, готовый помочь в праведном деле. Но для начала ему нужна одна услуга.

Главную роль в «После свадьбы» играл Мадс Миккельсон. Фильм стал большим хитом в американском прокате в 2007 году и был номинирован на «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм». В грядущем ремейке действующими лицами станут женщины, соответственно владелицей приюта станет Уильямс, а бизнесвумен – Мур.

Мишель Уильмс в последний раз можно было увидеть в мюзикле «Величайший шоумен». Ее следующим большим проектом станет супергеройский боевик «Веном», где актриса сыграет на пару с Томом Харди. Джуллиана Мур недавно появилась в шпионском экшне «Kingsman: Золотое кольцо» и в черной комедии Джорджа Клуни «Субурбикон». В этом году она появится в биографической драме «Бельканто» с Кристофером Ламбертом.

Источник: hollywoodreporter.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора После свадьбы(2019) Джулианна Мур (Julianne Moore)