О фильме

Во время Второй мировой войны студент юридического факультета и помощник офицера лейтенант Томми Харт попадает в плен, где становится адвокатом чернокожего узника, ложно обвиняемого в убийстве.

Трейлеры

  • Трейлер
    Война Харта/Hart's War, 2002, трейлер

Актеры и роли

Сюжет
Незадолго до окончания Второй мировой войны лейтенант Томас Харт (Колин Фаррелл) попадает в плен, а затем препровождается в немецкий лагерь для военнопленных. Вскоре туда же попадают двое негров лётчиков — лейтенанты Линкольн Скотт и Ламар Арчер. Полковник Макнамара (Брюс Уиллис) отказывается поселить чернокожих вместе с белыми офицерами и настаивает, чтобы они поселились в бараке рядовых, где новоприбывшие сталкиваются с унизительным отношением расиста-южанина Бедфорда....
Интересные факты
В фильме снимался молодой актёр Джонатан Брандис. Сцены с его участием были вырезаны при монтаже. В кастинге на главную роль принимали участие Тоби Магуайр и Эдвард Нортон. Первоначально планировалось, что режиссёром фильма станет Альфонсо Куарон, однако тот предпочёл уступить режиссёрское кресло Грегори Хоблиту и снял картину «И твою маму тоже».
По материалам ru.wikipedia.org

Похожие фильмы

Похожие фильмы пока не добавлены

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Рецензии

Рецензий пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: