О фильме

Полнометражный отечественный анимационный семейный фильм, созданный совместно студией Wizart Animation и компанией СТВ. Мультик является сиквелом картины 2016 года «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение». Режиссером проекта выступил Владимир Николаев, вместе с ним над сценарной частью работали Антон Тимофеев, Алексей Цицилин, американский мультпликатор Роберт Ленс. Мультик рассказывает об удивительном поселении, где травоядные овцы и зубастые волки живут в дружбе и вместе противостоят невзгодам и врагам. Узнаваемые голоса главным героям подарили Елизавета Боярская, Галина Корнева, Антон Юрьев, Максим Матвеев и другие отечественные актеры и радиоведущие.

Трейлеры

  • Трейлер
    трейлер1

Актеры и роли

Сюжет
Внимание! В описании сюжета анимационного фильма «Волки и Овцы: Ход свиньёй» могут встречаться спойлеры. В объединенном поселении душа в душу живут все виды животных не зависимо от пищевых предпочтений – и овечки, и волки, и белки – всем место нашлось! Заправляет порядком молодой волк Серый. Однако спокойствие города нарушается, когда в гости приходят маленькая овечка и пушистый писец. Вслед за ними являются черные волки – они никак не могут понять, почему их серые собратья не съедят своих...
Бюджет и кассовые сборы
Бюджет анимационного фильма «Волки и Овцы: Ход свиньёй» составил 350 миллионов рублей. Первые выходные в прокате (24-27 января) принесли мультфильму 47 миллионов рублей.  Вторая неделя проката мультика принесла 32 миллиона рублей. За две недели «Волки и овцы» заработали всего 86 миллионов рублей (на момент 4 февраля). 

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Рецензии

Рецензий пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: