О фильме

Плюшевый медведь Тэд и его молодая супруга Тэми-Линн мечтают о ребенке, но для того, чтобы стать отцом, Тэд должен доказать в суде, что он настоящий мужчина и человек, способный воспитывать детей.

Трейлеры

  • Трейлер
    Третий лишний 2/ Ted 2 2015 русский трейлер HD

Актеры и роли

Сюжет
Прошло время и Тед остепенился, он женился на своей подруге по работе — Тэми-Линн. Вскоре они решили завести ребёнка, не без помощи его лучшего друга Джона. Но суд постановил, что Теду придется доказать его дееспособность и право на ребёнка в суде. Сам же Джон расстался с Лори и готов к новым приключениям вместе с лучшим другом детства.
Интересные факты
- Изначально Мила Кунис была заявлена на основную роль, причиной отказа от роли стала беременность актрисы. - В сцене на фестивале Comic-Con персонаж Патрика Уорбертона (Гай) был одет в костюм Тика из ситкома «The Tick», в котором актер ранее снимался в главной роли. - Поскольку в России имеются ограничения по цензуре, выпускающий дистрибьютор отказался делать специальный авторинг дисков специально для России. В результате, фильм в России на физических носителях не...
Награды и номинации
- 2016 - номинация на Премию канала «MTV»: MTV Movie Award~Best Virtual Performance - 2016 - номинация на Премию "Сатурн": "лучший фэнтези-фильм".  
По материалам ru.wikipedia.org

Похожие фильмы

Похожие фильмы пока не добавлены

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Рецензии

Рецензий пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: