О фильме

По приказу Петра Первого англичанин Джонатан Грин отправляется на Дальний Восток составлять карту России. Но путь приводит его в Китай, где его ждет множество жутких открытий, связанных с магией, мистикой и самым страшным чудовищем – Вием.

Трейлеры

  • Трейлер
    Вий отправляется к драконам / Новый тизер-трейлер "Тайны печати Дракона"

Актеры и роли

Сюжет
Английский путешественник и картограф Джонатан Грин (в исполнении Джейсона Флеминга), получает от российского императора Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Отправившись в опасное путешествие для выполнения этого задания, он попадает в Китай времен Цинской династии, где непоколебимому скептицизму ученого предстоит столкнуться с героями из древней китайской мифологии. В основу сюжета заложены три легенды (Тайна человека в Железной маске, возникновение Великого...
Интересные факты
-Бюджет картины составляет 2,8 млрд рублей (около 50 миллионов долларов), что делает её самым дорогим фильмом в истории Российского кинематографа. - Фильм вошёл в десятку самых ожидаемых российских премьер.  
История создания
Изначально фильм назывался «Вий 2. Путешествие в Китай». В первом официальном тизере фильм назвался «Путешествие в Китай. Тайна железной маски», а на официальных страницах фильма в социальных сетях «Тайна железной маски. Путешествие в Китай». Окончательное название фильма «Тайна печати дракона. Путешествие в Китай». Название предложено Арнольдом Шварценеггером и Джеки Чаном.
По материалам ru.wikipedia.org

Похожие фильмы

Похожие фильмы пока не добавлены

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Рецензии

Рецензий пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: