О фильме

Келвину постоянно чудится, что он чем-то болен, поэтому донимает врачей своими подозрениями, но вот однажды парень встречает Скай – действительно смертельно больную девушку, именно она научит парня по-настоящему радоваться каждому мгновению жизни.

Трейлеры

  • Трейлер
    "Виноваты звезды" в хулиганском прочтении / Дублированный трейлер "30 безумных желаний"

Актеры и роли

Сюжет
Внимание! В описании сюжета фильма «30 безумных желаний» могут встречаться спойлеры. Келвин не желает возвращается в институт – его устраивает скромная работа с братом и отцом в местном аэропорту, тем более парню кажется, что он вот-вот умрет: все симптомы на лицо. Келвин идет к доктору, однако тот уже не в первый раз принимает паренька с подобными заскоками: Келвин банальный ипохондрик, рака у него нет, а вот серьезный нервоз – есть. Ситуацию подогревает еще и то, что парень когда-то выжил...
Музыка
Музыку к фильму «30 безумных желаний» написал Спенсер Дэвид Хатчингс, который на данный момент не может похвастаться большим количеством крупных проектов. В оригинальный OST вошли 16 композиций, среди которых также есть треки известных исполнителей. В основном это музыка в жанре инди, а также немало электронных композиций.  

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Рецензии

Рецензий пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: