На главную / В ленту / В блог автора Святая Агата(2018)

Трейлер к фильму Святая Агата (2018)

Ужасы монастырского приюта от режиссера «Пилы 2»

Малобюджетные хорроры – это жанр, пусть и умирающий творчески, но материально они не умрут никогда, особенно, если тема касается мистики. Успехи «Паранормального явления» и вселенной «Заклятия» не дают покоя продюсерам, запускающим в производство всё новые и новые проекты. Например, компания «Ten Letters» выпустила дублированный трейлер мистического ужастика «Святая Агата» (2019).

Действие хоррора развивается в маленьком провинциальном городке в одном из южных штатов Америки, в пятидесятые годы прошлого столетия. Молодая девушка по имени Мэри путешествует по всей стране, зарабатывая на жизнь мелким воровством. Однако вся её жизнь переворачивается с ног на голову, когда она узнает о том, что забеременела. В поисках постоянного убежища она решает обратиться в монастырский приют для молодых бездомных матерей. Но Мэри не знала, что в приюте монахини скрывают множество жутких тайн, о которых так никто не смог рассказать. Оказавшись в самом центре необъяснимых и кошмарных событий, ей и другим девушкам придется биться за свои жизни и жизни своих будущих детей.

«Святая Агата» - это новый режиссерский проект Даррена Линна Боусмана, стоявшего за постановкой второго, третьего и четвертого сегмента франшизы «Пила» / «Saw». Режиссер впервые снял полнометражный фильм ужасов с 2015 года после ленты «Аббатуар. Лабиринт страха». Роль Мэри исполнила актриса Сабрина Керн, для которой этот фильм станет дебютом в полнометражном кино, а зловещую мать-настоятельницу воплотила Кэролин Хеннеси – звезда сериала «Город Хищниц».

Премьера «Святой Агаты» в России состоится 14 февраля 2019 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Святая Агата(2018)