На главную / В ленту / В блог автора Счастливого нового дня смерти(2019)

Трейлер к фильму Счастливого дня смерти 2 (2019)

Счастливого дня смерти всем вам – Завихрения времени

(ВНИМАНИЕ: Ролик на английском языке!)

Не успели ребята из компании "UPI" выложить в интернет-пространство официальный российский постер киноленты "Счастливого дня смерти 2" / "Happy Death Day 2U" (2019), как студия Blumhouse снегом на голову выпустила первый полноценный трейлер картины. И если первоначальные догадки о сюжете и наполнении фильма были весьма расплывчатые, то ролик с участием Джессики Рот и Израэля Бруссара интригует и задает столько вопросов, что голова вот-вот взорвётся. Если вы не смотрели первую часть, пролистывайте следующий абзац, поскольку ТЕКСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ К ПЕРВОЙ ЧАСТИ!

Три Гелбман, наконец, разорвала временную петлю, в которую попала из-за убийцы, пытающегося уничтожить ее в собственный день рождения. Под маской футбольного талисмана скрывалась соседка девушки - медстудентка Лори, которая была любовницей доктора Батлера, с которым героиня крутила интрижки в первой части. Обезопасив себя и проживая обновленную версию своей жизни, Три счастлива и любима. Но вследствие большой ошибки, она снова погибает от рук убийцы в маске младенца и возвращается в тот самый роковой день рождения, который она так стремилась пережить. 

Нацелившаяся было идти по знакомому сценарию, Три становится свидетельницей убийства Лори. Под маской младенца на этот раз скрывается кто-то другой, еще более кровожадный, а петля теперь затрагивает сразу несколько жизней, в том числе ее парня Картера и саму Три. Сколько теперь раз ей придется умереть, чтобы всех спасти от новой угрозы и сорвать маску с неизвестного ей маньяка?

За сценарий и режиссуру отвечает Кристофер Лэндон, ответственный за продакшен оригинального фильма. Главные звезды фильма - Джессика Рот ("Навсегда моя девушка") и Израэль Бруссар ("Всем парням, которых я любила раньше") остаются на своих местах в серии.

Узнать ответы на все вопросы и разгадать главные интриги русские зрители смогут 28 февраля 2019 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Счастливого нового дня смерти(2019)