На главную / В ленту / В блог автора Артемис Фаул(2019)

Трейлер к фильму Артемис Фаул (2019)

Фантастические твари со злым Гарри Поттером от Disney

Не одними ремейками жива студия Disney – сегодня в Интернет попал первый трейлер фантастического эпика «Артемис Фаул» от режиссера «Золушки» и «Тора» Кеннета Брэны.

Слоган фильма: "Время поверить"

Практически никто не знает, что под землей существует мир, совершенно далекий от привычных нам устоев. Его населяют волшебные существа – эльфы, гномы, лепреконы и многие другие. Много веков назад они ушли под землю, спасаясь от человеческой алчности, чтобы жить спокойно, вдали от разрушительных стремлений людского рода. Секрет существования подземного мира сохраняли в тайне, пока однажды Артемис Фаул – 12-летний криминальный гений и единственный оставшийся в живых потомок древнейшего рода хитроумных мошенников – не оказывается в самом эпицентре битвы силы и хитрости с могущественной расой фей, которые могут быть причастны к бесследному исчезновению его отца.

«Артемис Фаул» является экранизацией одноименного романа-бестселлера ирландского писателя Оуэна Колфера, вышедшего в 2001 году и снискавшего большую популярность в мире. Серия романов о юном преступнике-вундеркинде сейчас насчитывает 9 книг. Критики называли «Артемиса Фаула» ядерной смесью волшебных составляющих Гарри Поттера и фильмов про ограбления. Проект долгое время пребывал на полке, но студия, наконец, занялась им вплотную. Студия не скрывает, что хочет создать франшизу на основе полученного материала и возлагает большие надежды на фильм.

Главную роль получил юный актер Фердиа Шоу, воплотивший на экране Артемиса Фаула. Также в ленте задействованы Джош Гад («Красавица и Чудовище»), Нонсо Анози («Золушка») и Джуди Денч («Виктория и Абдул»). 

«Артемис Фаул» появится на российских экранах 8 августа 2019 года. Как вам трейлер?


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Артемис Фаул(2019)