На главную / В ленту / В блог автора Стёртая личность(2018)

Постер к фильму Стёртая личность (2018)

Суть нельзя изменить: драма "Стёртая личность" о борьбе за собственные принципы

Похоже, в "UPI" наконец заставили работать отдел, ответственный за локализацию постеров - материалы по новинкам российской компании-кинопрокатчика сыпятся, как из ведра. Например, сегодня стал доступен постер к режиссерскому дебюту австралийского актера Джоэла Эдгертона "Стёртая личность" / "Boy Erased" (2018).

Фильм основан на реальных событиях. Маршалл Имонс - пастор-баптист из консервативного провинциального городка, чья жизнь размерена и подчиняется лишь установленным им самим правилам. Но весь его мир рушится, когда обнаруживается, что его сын-подросток Джаред - гомосексуалист. Во избежание пересудов и общественного осуждения, пастор и его жена отправляют сына на исправительную терапию, призванную сохранить место Джареда в семье, обществе и жизни.

Главную роль в фильме - Джареда Имонса - играет Лукас Хеджес, известный современному зрителю по второстепенной роли в оскароносной драме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (2017). Родителей Джареда воплотили Рассел Кроу ("Гладиатор") и Николь Кидман ("Мулен Руж"), а Джоэл Эдгертон, ответственный за режиссуру и сценарий ленты, сыграет роль главного терапевта лагеря Виктора Сайкса, с которым Джаред вступает в нешуточный конфликт.

Премьера "Стёртой личности" в России назначена на 21 марта 2019 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Стёртая личность(2018)