На главную / В ленту / В блог автора Этим летом(2018) Джои Кинг (Joey King)

Постер к фильму Этим летом (2018)

"Этим Летом": Постер комедии, где старшеклассница мутит со священником

В то время, как весь мир сошел с ума по первому трейлеру четвертых "Мстителей", компания-прокатчик "Парадиз" решила работать на другую аудиторию и выпустила сразу несколько материалов к грядущей российской премьере молодёжной комедии "Этим летом" / "Summer '03" с главной старлеткой Голливуда - Джои Кинг. Ниже вы можете увидеть локализованный постер картины.

Несмотря на ярко выраженную пошлость в постере, синопсис к ленте звучит куда более невинно: "Жизнь 16-летней Джейми мало чем отличается от повседневных дел других девочек-старшеклассниц: она гуляет с подружками, общается с парнями, влюбляется. Но однажды привычный ход вещей нарушается - умирает любимая бабушка Джейми. Это запускает в действие цепочку событий, вскрывающих множество тайн, скрываемых ее близкими и друзьями. А в довершение всего девушка оказывается в крайне неоднозначной и комичной ситуации, когда случайно влюбляется в молодого священника".

Джои Кинг снимается в кино с малых лет. В ее портфолио значатся роли в фильмах "Штурм Белого дома", "Заклятье" и очень яркое камео в "Возрождении Темного Рыцаря". В подмогу юной старлетке работает Андреа Сэвадж, звезда сериала "Американская семейка". Трейлер картины уже доступен на YouTube, и обещает зрителю милую комедию с примесью драмы о первой любви, взрослении и том, как непросто жить в этом мире, когда тебе всего шестнадцать лет. К тому же, добавить немного летнего тепла в нашу холодную зиму никогда не помешает.

"Этим летом" выйдет на российские экраны 10 января 2019 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Этим летом(2018) Джои Кинг (Joey King)