О человеке

  • Биография

    Кинг родилась 30 июля 1999 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Её старшие сестры Хантер Кинг и Келли Кинг также известны как актрисы.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Джоуи начала свою карьеру в возрасте семи лет. Её первый фильм «Грейс» был номинирован на Эмми. Она так же успела отметиться в фильме «Опустевший город» с Адамом Сэндлером и «Карантин», озвучила персонажей анимационных фильмов «Хортон» и «Ледниковый период 3: Эра динозавров». В 2010 году Джоуи снялась в эпизоде сериала «Говорящая с призраками».

    В интервью для «The Hollywood Reporter» Патрик Хипс отметил Джоуи Кинг, Корбина Блю и Селену Гомес как «новое поколение талантов». Джоуи также пригласили в качестве гостя на роль в два эпизода сериала «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди».

    В 2009 и 2010 годах Джоуи трижды номинировалась на премию «Молодой актёр», а в 2011 году получила её за свою первую главную роль в фильме «Рамона и Бизус».

    В 2010 году Джоуи начала музыкальную карьеру, спев дуэтом вместе с сестрой Келли песню «Ramona Blue», а в 2011 году выпустила свою первую сольную песню «Anything at All». В том же году она снялась в клипе Тейлор Свифт на песню «Mean».

    В 2013 году Кинг появилась в фильмах «Оз: Великий и Ужасный» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». В 2016 году утверждена на роль Мандженты в 3 сезоне телесериала «Флэш».

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-January Rain (Michelle Murray)
    2018-Зеровилль (Zazi)
    2018-Слендермен (Wren)
    2018-Radium Girls (Bessie)
    2018-Summer '03 (Jamie)
    2018-Camp (ТВ), (Sarah)
    2018-Будка поцелуев (Shelly 'Elle' Evans)
    2017-Бойся своих желаний (Clare Shannon)
    2016-Age of the Moon (Marissa Blanco)
    2016-Уйти красиво (Brooklyn Harding)
    2016-Хитрее всех (Freddie)
    2016-День независимости: Возрождение (Sam)
    2015-Стоунволл (Phoebe)
    2015-Borealis (Aurora)
    2015-Fro Yo a Go Go (Lucille); (короткометражка)
    2014-Шум и ярость (Miss Quentin)
    2014-Пророк вне закона: Уоррен Джеффс (ТВ), (Elissa Wall)
    2014-Дети из товарного вагона (ТВ), (Jessie, озвучка)
    2014-Хотел бы я быть здесь (Grace Bloom)
    2013-Штурм Белого дома (Emily)
    2013-Заклятие (Christine)
    2013-Семейный уик-энд (Lucinda Smith-Dungy)
    2013-Оз: Великий и Ужасный (Girl in Wheelchair / China Girl)
    2012-Темный рыцарь: Возрождение легенды (Older Prison Child)
    2011 –2018-Новенькая (сериал), (Brianna)
    2011-Эта дурацкая любовь (Molly)
    2011-Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (Kirsten)
    2010 – 2014-Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал), (Carla)
    2010-Рамона и Бизус (Ramona Quimby)
    2010-Девушка в лифте (ТВ), (Paige)
    2009-Анатомия надежды (ТВ), (Lucy Morgan)
    2009-Ледниковый период 3: Эра динозавров (Beaver Girl, озвучка)
    2008-Карантин (Briana)
    2008-Хортон (Katie, озвучка)
    2007-Backyards & Bullets (ТВ), (Junie Garrison)
    2007-Ангел-мститель (ТВ), (Amelia)
    2006 –2008-Иерихон (сериал), (Sally Taylor)
    2006-Грэйс (Grace); (короткометражка)
    2005 – 2010-Говорящая с призраками (сериал), (Cassidy Peyton)
    2005 –2008-Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (сериал), (Emily)
    2005 –2011-Медиум (сериал), (Kelly Mackenzie Age 8)
    2004 –2011-Красавцы (сериал), (Chuck's Daughter)
    2000 – 2015-C.S.I. Место преступления (сериал),(Little Girl)

  • Личная жизнь

    С 2017 года встречается с актёром Джейкобом Элорди, с которым она снималась в кинофильме «Будка поцелуев»/

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: