На главную / В ленту / В блог автора Эмили Блант (Emily Blunt)

Звезда "Тихого места" попробует себя в роли слепоглухой

Новость - Эмили Блант

Эмили Блант - одна из самых востребованных актрис сегодняшнего Голливуда. В ее фильмографии встречаются самые разные проекты - от семейного мюзикла "Мэри Поппинс возвращается" до блокбастера "Грань будущего". И в данный момент 36-летняя актриса ведет переговоры со студией Annapurna по поводу участия в новом проекте под рабочим названием "Не исчезай" / "Not Fade Away", главная героиня которого будет слепоглухой.

Будущий фильм основан на реальных событиях, произошедших с женщиной, застигнутую редчайшей болезнью - синдромом Эшера - из-за которой она медленно, но верно начинает терять слух и зрение. Мемуары реальной героини послужили основой для сценария к ленте. По информации инсайдеров, нас ожидает трогательная и жизненная история о преодолении, которая "заставит вас плакать". Продюсированием "Не исчезай" будет заниматься Джон Красински - её супруг и по совместительству коллега по фильму "Тихое место", ставший одной из главных приятных "неожиданностей" прошедшего года.

Кто станет постановщиком картины - пока точно не известно. Однако сценарием занимается Линдсей Фэррентино, за плечами которой в Голливуде пока ни одной большой работы. И вполне возможно, что перед нами будущий номинант на "Оскар" - завязка и идея очень похожи на фильм "Все еще Элис", который принёс Джулианне Мур "Оскара" за роль женщины, борющейся с болезнью Альцгеймера. Похоже, что Блант уже понимает шансы на отметку Киноакадемии, так что все складывается весьма интересно.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Эмили Блант (Emily Blunt)