На главную / В ленту / В блог автора Kingsman: Золотое кольцо(2017) Тэрон Эджертон (Taron Egerton)

Тэрон Эджертон: "Критики были несправедливы к "Kingsman 2"

Новость о фильме Kingsman: Золотое кольцо (2017)

2015 год стал прорывом для Тэрона Эджертона. Молодой британский актёр снялся в восторженно принятом зрителями и критиками шпионском экшене «Kingsman: Секретная служба» и это стало его счастливым билетом. Роль талантливого, но хулиганистого парнишки Эггси принесла ему мировую известность и звание одного из самых многообещающих голливудских новичков. Однако вторую часть серии «Kingsman» ждал не такой тёплый прием. В недавнем интервью для Empire актёр признался, что очень хочет, чтобы третья часть понравилась всем так же сильно, как и первая.

«Если быть предельно честным, я уверен, что многие критики были немного несправедливы по отношению к «Золотому кольцу». Это было сложно воспринять, поскольку я полностью выложился ради этого проекта, а критики так быстро его «снесли», что, конечно, шокировало. Возможно, вторая часть вышла не настолько слаженной, как первая, но это все равно был очень хороший фильм. И после тех отзывов, что мы получили, я загорелся тем, чтобы третья часть состоялась и стала достойным сегментом серии, которая стала важной частью моей жизни» - сказал Эджертон.

Не так давно Мэттью Вон официально подтвердил свои планы насчет своей шпионской франшизы. Речь еще о двух фильмах – продолжении «Золотого кольца» и приквеле под названием «Kingsman: The Great Game» («Кингсмэн: Большая игра»), рассказывающем об истории становления службы Kingsman, действие которое будет происходить в начале двадцатого века. Единственное, что еще известно – Эджертон не будет принимать участие в «Большой игре», но он обещает вернуться к знаковой в своей карьере роли в триквеле.

Совсем скоро мы сможем увидеть Тэрона в другой главной роли – благородного вора Робина Гуда в фильме Отто Батхёрста «Робин Гуд: Начало», который сейчас терпит крушение в домашнем прокате. Премьера фильма в России состоится 29 ноября.