На главную / В ленту / В блог автора

Перезапуская Смерть / New Line готовит ребут "Пункта назначения"

Новость

Смерти нельзя избежать, но ее можно перезапустить - именно так и подумали New Line Cinema, решая, что делать с одной из своих самых прибыльных хоррор-франшиз. "Пункт назначения" в 2000 году стал настоящим прорывом в жанре молодежного триллера, который на тот момент уже начинал закисать от нехватки новых идей. Впоследствии фильм о подростках, спасавшихся от самой Смерти с помощью предвидений неизвестного происхождения, превратился в серию из 5 успешных лент, заработавших в прокате более 600 млн долларов. И вместо того, чтобы пытаться придумать шестую часть, New Line решили проблему радикально - "Final Destination" ожидает полномасштабный ребут.

Постер к фильму "Пункт назначения" / "Final Destination" (2000)

Причем это не пустые слова (как было, например, с сериалом и шестым фильмом, которые так и не случились) - студия уже наняла сценаристов другого известного цикла - "Пила" - Патрика Мелтона и Маркуса Данстэна для написания текста к будущему перезапуску. Подробности о том, насколько сильно изменится фабула, персонажи и сама история ленты, пока держатся в секрете, но учитывая историю голливудских ребутов, скорее всего, единственное изменение, которое нас ждёт - это еще более "мясные" и кровавые смерти, которыми изначально славилась франшиза.

На самом деле, ребут был всего лишь вопросом времени. New Line Cinema сейчас нужен еще один успешный проект - вселенная "Заклятия" в ближайшее время будет молчать после выпуска "Проклятия монахини", а на успехе второй части "Оно" студия далеко не уедет. Поэтому остается только ждать и надеяться, что этот (не такой уж и нужный) перезапуск будет по крайней мере смотрибельным.

Точная дата релиза не объявлена, но если студия действительно хочет быстро запустить проект в прокат, скорее всего, мы увидим ребут в кинотеатрах 13 марта 2020 года - аккурат к 20-летию выхода первого фильма франшизы.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора