На главную / В ленту / В блог автора Брюс Уиллис (Bruce Willis)

О чем расскажет "МакКлейн" / Шестая часть "Крепкого орешка" обретает очертания

Новость - Брюс Уиллис

Серия фильмов "Крепкий орешек" / "Die Hard" сделала Брюса Уиллиса звездой мирового масштаба, но последняя часть под руководством постановщика "Макса Пэйна" Джона Мура чуть не похоронила всю франшизу. Однако известный продюсер Лоренцо ди Бонавентура, в чьем ведении находится множество популярных франшиз, в том числе и "Крепкий орешек", уверен, что история Джона МакКлейна не закончена.

Сейчас Ди Бонавентура готовит проект под рабочим названием "МакКлейн", сценарий которого уже практически готов. Текстом занимались братья Хейес, ответственные за дилогию "Заклятия" и американского ремейка отечественного хоррора "Невеста". Также он подтвердил, что будущим фильмом крайне заинтересован Лен Уайзман, снимавший четвертую часть серии. Вполне возможно, что именно Уайзман будет режиссером "МакКлейна", а также возьмет на себя функции продюсера.

 По словам команды создателей, концепция совмещает между собой идею сиквела с приквелом - половина сюжетного времени будет уделена современному офицеру в отставке Джону МакКлейну, а другая расскажет о 20-летнем новичке в полиции Джонни МакКлейне. Данная идея объяснена тем, что сам Ди Бонавентура уверен, что "Крепкий орешек" совершенно невозможно снимать без Брюса Уиллиса. Каким именно образом и вокруг чего будет строиться сюжет - неизвестно, как и актерский состав. Но подтверждено, что Уиллис активно помогает в поисках и утверждении на роль молодой версии прославившего его персонажа.

Информации по дате релиза "МакКлейна" пока нет.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Брюс Уиллис (Bruce Willis)