На главную / В ленту / В блог автора Холодное сердце 2(2019)

О чем будет второе "Холодное сердце"? / Первые подробности долгожданного сиквела

Новость о фильме Холодное сердце 2 (2019)

Мультипликационное приключение "Холодное сердце", вышедшее в конце 2012 года, стало настоящей классикой современной анимации. Disney удалось вернуть на большой экран дух своей традиционной сказки - яркой, смешной, музыкальной. Зрители оценили фильм по достоинству, и конечно, стали ждать продолжение полюбившейся истории. Вот только ждать пришлось долго. Однако сейчас на второе "Холодное сердце" наводятся последние штрихи, поэтому проскальзывает все больше подробностей о проекте.

То, на что очень прозрачно намекал первый тизер, окончательно подтвердилось благодаря подкасту, чьи источники очень близки к производственной кухне Мышиного дома. Вторая часть будет сконцентрирована на поисках правды относительно судьбы пропавших родителей Анны и Эльзы, чей корабль затонул в страшном морском шторме. Дженнифер Ли, постановщица первой части, во время премьеры "Ральфа против Интернета" пообещала, что сиквел будет намного эпичнее оригинала, ведь героям предстоит долгий путь за пределы королевства Эренделл.

Теперь становится понятно, по какой причине Эльза так отчаянно пыталась преодолеть стихию бушующего океана, и как она вместе с Анной и Свеном оказалась в местах, совсем не похожих на Эренделл. Еще с 2013-го в Сети фигурировала фанатская теория о том, что родители Эльзы и Анны спаслись после кораблекрушения, поселились на необитаемом острове и стали родителями в третий раз, родив мальчика, которому впоследствии суждено стать Тарзаном. А что, если сценаристы проекта дерзнули прислушаться к некоторым безумным фанатским идеям?

В любом случае, нас ждет не самый банальный второй фильм (если отталкиваться от изначальной завязки). Осенний пейзаж и вовсе может оказаться намеком на то, что помимо Эльзы, есть и другие люди, способные контролировать свою "избранную" погоду и сезон. Но кто знает? Из-за этих вопросов интрига ожидания "Холодного сердца 2", который окажется в кино 22 ноября, становится еще более невыносимой.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Холодное сердце 2(2019)