На главную / В ленту / В блог автора Хорошие мальчики(2019) Сет Роген (Seth Rogen)

"Хорошим мальчикам" нельзя / Актерам по закону запрещено смотреть собственный фильм

Новость о фильме Хорошие мальчики (2019)

Новость из разряда "и такое, блин, бывает". Сет Роген, стоявший за созданием таких неоднозначных лент, как "Superперцы", "Полный расколбас" и "Соседи. На тропе войны", в этот раз решил перейти новые границы и снять комедию с рейтингом 18+, главные роли в которой отдал детям! И с выходом первого red-band-трейлера к фильму "Хорошие мальчики" выяснился мини-скандал - актерам, которым еще ой-как-далеко-до- совершеннолетия, по закону запрещено смотреть фильм, в котором они снимались! Более того, запрет официально распространен и на трейлер ленты, предназначенный для просмотра лицам старше 18 лет.

Данный факт, кстати, весьма удачно обыгрывается в превью к ролику, где продюсер "Хороших мальчиков" Сет Роген сообщает об этом актерскому составу. Увидеть ролик вы можете ниже.

Сюжет "Хороших мальчиков" строится на дружбе троих 12-летних мальчишек. Они живут обычной жизнью в обычном городке. Однажды одного из них приглашают на игру "в бутылочку", тот паникует, ведь совершенно не знает, как нужно целоваться. Пытаясь подглядеть с помощью квадрокоптера за поцелуями соседской парочки, они сами того не ведая скоро очутятся в эпицентре совсем недетских приключений. А сюда входят - побег из дома, драка с парнями из колледжа и даже похищение партии наркотиков. 

Главной звездой подросткового трио, ставшего центральной в будущей картине, стал Джейкоб Трэмблей, известный зрителю по фильмам "Хищник 2018" и "Комната". В России недетская комедия "Хорошие мальчики" окажется с 26 сентября 2019 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Хорошие мальчики(2019) Сет Роген (Seth Rogen)