На главную / В ленту / В блог автора

Энн Хэтэуэй снимется у Роберта Земекиса, а Дэнни Гловер заскочит в "Джуманджи 3"

Новость - Дэнни Гловер

После завершения всех праздников Голливуд заработал в полную силу - студии объявляют проекты, идет набор актёров, заключаются контракты. Сегодняшний день не стал исключением: обладательница "Оскара" и звезда "Дьявол носит Prada" Энн Хэтэуэй заключила контракт на съёмки в новой ленте Роберта Земекиса "Ведьмы". А Дэнни Гловер, известный благодаря своим ролям в серии фильмов "Смертельное оружие" и "Хищник 2", официально присоединился к актерскому касту третьей части фантастического экшена "Джуманджи".

Энн Хэтэуэй

Режиссер трилогии "Назад в будущее" Роберт Земекис взялся за проект "Ведьмы" для студии Warner Bros. Будущая лента станет экранизацией одноименного романа 1973 года, сюжет которого сконцентрирован на 7-летнем мальчугане, которому не повезло столкнуться с настоящими ведьмами в реальной жизни. На роль Главной Ведьмы как раз и подписали Энн Хэтэуэй. "Ведьм", кстати, уже экранизировали - в 1990-м роль, нынче отданную звезде недавних "8 подруг Оушена", тогда сыграла легендарная Анжелика Хьюстон. Также известно, что актриса будет совмещать съёмки "Ведьм" с другим проектом - игровым фильмом по мотивам "Улицы Сезам".

Дэнни Гловер

Дэнни Гловер же, в свою очередь, решил тряхнуть стариной и стал частью актерского состава прямого продолжения "Джуманджи: Зов джунглей", который в 2017-м году стал неким сиквелом-перезапуском оригинальной истории про мистическую игру, закидывающую своих игроков в самые невероятные, но при этом смертоносные приключения. Фильм заработал более 550 млн в мировом прокате, и неудивительно, что сиквел уже в разработке. Джейк Кэздан снова сел в кресло постановщика, а главные звезды фильма - Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Карен Гиллан и Джек Блэк - также снова окажутся в "Джуманджи". Также известно, что в фильме будут задействованы Дэнни Де Вито и коллега Хэтэуэй по "8 подругам Оушена" Аквафина. Кого именно сыграет Гловер в фильме - не уточняется.

Дата релиза новых "Ведьм" пока не назначена. "Джуманджи 3" ожидаются на экранах 13 декабря 2019-го.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора