На главную / В ленту / В блог автора Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)

Дженнифер Лоуренс скоро выйдет замуж!

Новость - Дженнифер Лоуренс

Фанаты «Сойки-пересмешницы» и «Аферы по-американски» могут плакать и заламывать руки – их кумир скоро станет чьей-то супругой. И это уже официально: 28-летняя обладательница «Оскара» и одна из самых востребованных актрис в Голливуде Дженнифер Лоуренс обручена с 33-летним Куком Марони, директором известной галереи Gladstone. Об этом стало известно благодаря пресс-атташе актрисы, который сделал официальное заявление не где-нибудь, а прямиком через издание «People».

Как только это случилось, весь мир ринулся в Сеть на поиски – кто же этот счастливчик? Кук Марони, помимо главного поста в галерее Gladstone, является популярным искусствоведом, светским тусовщиком и постоянным членом элитного общества города Нью-Йорка. Среди его близких друзей можно найти певицу Бьорк и Лину Данэм. По слухам, они с Лоуренс познакомились в прошлом году на светской вечеринке благодаря общему знакомому.

Пока что неизвестно, когда будущие молодожены отпразднуют грандиозную свадьбу, но уже сейчас на безымянном пальце Дженнифер сияет крупный бриллиант, подаренный женихом на помолвку. Долгое время пара скрывала свои отношения, но сейчас все карты раскрыты и похоже, нас ждет очередная красивая голливудская история любви. Во всяком случае, время покажет.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)