На главную / В ленту / В блог автора

Что готовит нам DC? / Всё, что мы увидим в кино после "Аквамена"

Новость

Супергеройские блокбастеры - это самый прибыльный (хоть и весьма дорогостоящий) жанр, поэтому неудивительно, сколько лент этой направленности сейчас готовится к релизу. И пока Marvel готовится к тому, чтобы закрыть свою Третью Фазу, их вечные соперники Warner/DC начали выходить из полосы неудач. Сначала определенным прорывом стала "Чудо-женщина", а уже сегодня в американских кинотеатрах стартует "Аквамен", уже рвущий в клочья международный прокат. Но что будет после него? Вот вам список ближайших фильмов по графическим работам DC Comics. 

1. Шазам / Shazam.

Премьера: 4 апреля 2019 года.

Разудалый комедийный эпик с Захари Леваем в главной роли обещает окончательно разрушить стереотип о "мрачном подходе" к киновселенной DC. Пока что режиссер ленты Дэвид Ф. Сэндберг говорит о своем постановочном дебюте кратко - этот фильм станет вариацией на тему, если бы"Супермена" скрестили с комедией 90-х "Большой" с Томом Хэнксом.

2. Хищные птицы / Birds of Prey

Премьера: 7 февраля 2020 года.

Чисто супергеройский девичник - команда из сплошь эмансипированных и хорошо дерущихся девушек во главе с яркой красоткой Харли Квинн (которую опять же воплощает блистательная Марго Робби) постарается вылететь на экраны, как первый фильм о женщинах-супергероях. Если конечно, Marvel не подоспеет с сольником "Черной Вдовы". Текст картине пишет сценаристка "Бамблби", режиссер - тоже женщина. Будет современно, феминистично и однозначно круто.

3. Чудо-Женщина 1984 / Wonder Woman 1984

Премьера: 5 июня 2020 года.

Продолжение первой по-настоящему тепло принятой картины в киновселенной DC точно должно было состояться, то был лишь вопрос времени. Галь Гадот снова наденет свою броню, Петти Дженкинс опять сядет в кресло постановщика, а звезда "Девичника в Вегасе" Кристен Уиг впервые в своей карьере снимется в супергеройском эпике и исполнит роль злодейки. О фильме известно только две вещи. Первая - действие будет происходить в 1984 году. Вторая - в картину вернётся Крис Пайн в роли Стива Тревора. Неожиданно. Каким образом, спросите вы? Без понятия.

А какие из этих проектов вы ждете больше всего?


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора