На главную / В ленту / В блог автора

Никто не хочет перезапускать "Альфа"

Новость

Помните сериал из конца 80-х под названием «Альф»? Уверена, что даже не смотревшие его почувствовали, как дух ностальгии пробежал где-то внутри. В этом сериале рассказывалась история обаятельного пришельца, попавшего на Землю случайно. Есть сразу две новости, связанные с милым рыжим инопланетянином, поедающим кошек. 

Как говорится, есть хорошая и плохая, так с какой же начать? Пожалуй, начну с хорошей - фанаты могут обрадоваться, официально было заявлено, что готовится перезапуск и съемки были запланированы уже на ближайшее время. А теперь плохая - счастье длилось недолго, ибо сериал не привлек достаточно инвестиций и спонсоров, чтобы начать производство. Как говорится в сообщении создателей, их проект не внушил уверенности в своей рентабельности и актуальности, именно поэтому никто и не захотел спонсировать первый сезон. Что это значит? А то, что проект заморожен и неизвестно, какая судьба ждет его дальше.
Очень жаль, ведь оригинальный проект запал в душу миллионам людей благодаря невероятной харизме главного героя - инопланетянина Альфа. Остроты Альфа стали классикой, а взаимоотношения с приютившей его семьей смотрятся уморительно и мило. Чего уж говорить, если сериал помнят и любят спустя тридцать лет после закрытия.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора