На главную / В ленту / В блог автора

Disney покупает Fox, что это значит для незавершенных проектов студии?

Новость

Disney в процессе приобретения студии Fox, и это ставит под вопрос судьбу многих нереализованных проектов. Ожидается, что процесс покупки завершится 1 января 2019 года. Трагедия поглощения гиганта заключается в том, что будущее многих незавершенных фильмов находится в подвешенном состоянии, и если они не пойдут в производство или продолжат его, то тысячи рабочих мест для простых людей могут быть потеряны. Следовательно, некоторые существующие франшизы могут не получить дальнейшего развития под контролем Disney.

Одноименный сольный фильм о Гамбите из «Людей Икс» был в производственном аду с 2014 года, а на роль главного героя студия выбрала самого Ченнинга Татума, однако непонятно, будет ли дальнейшее развитие у проекта под крылом Disney. Скорее всего, проект передадут Marvel, соответственно, картина о Гамбите будет снята, но не факт, что с участием тех же актеров и уже готовых материалов.

«Kingsman: Золотой круг» собрал $411 млн во всем мире с бюджетом всего в $100 млн, так что неудивительно, что Foxготовился не только к производству триквела, но и к приквелу, а также спин-оффу. Приквел был анонсирован режиссером Мэтью Воном с рабочим названием «Kingsman: The Great Game», и события должны будут происходить на рубеже 20-го века после основания шпионской организации. Режиссер поделился планами по съемкам спин-оффа в виде фильма, повествующего об американском эквиваленте шпионской организации Kingsman -The Statesman, хотя после объявления Вона об этих планах не было никакого официального подтверждения.

Подобных проектов у купленной студии еще очень много, так что остается только ждать новостей от новых владельцев прав Disney.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора