На главную / В ленту / В блог автора

Disney анонсировали киноадоптацию мультфильма "Лило и Стич"

Новость

На днях студия Disney анонсировала экранизацию очередного своего популярного мультфильма. Следующей адаптацией после «Алладина» от Гая Ричи будет «Лило и Стич». На данный момент о проекте известно лишь то, что продюсерами выступят Дэн Лин и Джонатан Эйрих, они как раз принимают участие в съемках грядущего «Алладина». Сценарий к полноценному фильму по «Лило и Стичу» будет написан Майком Ван Вансом (для него это дебютная работа). 

«Лило и Стич» - это вышедший в 2002 году полнометражный мультфильм, который стал крайне популярным у детской аудитории. Он повествует об инопланетном оружии, выведенном в генной лаборатории инопланетян с индексом 626, созданным, чтобы сеять хаос и разрушения. Вот только, попав на Землю, это чудовище встретило девочку Лило и под ее влиянием превратилось из натуральной машины смерти в доброго друга по имени Стич.
С недавнего времени Disney стали очень активно экранизировать свои сюжеты из мультфильмов в виде полнометражных фильмов. В последнее время выходили «Книга джунглей», «Красавица и чудовище», и вот уже в следующем году мы увидим нового «Алладина». Такая тенденция не может не радовать, а кассовые сборы уже вышедших картин говорят лишь о том, что нас будет ждать еще больше подобных проектов в будущем, так что будем ждать следующих анонсов.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора