На главную / В ленту / В блог автора Покемон. Детектив Пикачу(2019) Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds)

Трейлер к фильму Покемон: Детектив Пикачу (2019)

Райан Рейнольдс в образе Пикачу в первом трейлере «Покемон: Детектив Пикачу»

На волне популярности видеоигры Pokemon Go! для смартфонов, Голливуд не упустил шанс сделать фильм о любимых миллионами японских героях аниме. «Покемон: Детектив Пикачу» поставил Роб Леттерман, известный по мультфильму «Подводная братва» и детскому хоррору «Ужастики». Роль желтого малыша Пикачу, примерившего на себя роль Шерлока Холмса, озвучил Райан Рейнольдс. В фильме также появятся Кен Ватанабе («Последний самурай»), Кэтрин Ньютон («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»), Бил Найи («Пираты Карибского моря») и Сьюки Уотерхаус («Дивергент»).

«Детектив Пикачу» основан на одноименной видеоигре, выпущенной в Японии компанией Nintendo. Интересно, что это лишь второй случай в истории, когда японцы позволили Голливуду адаптировать на широком экране их творения. Впервые это случилось в далеком 1993 году с провальными «Супербратьями Марио». С тех пор Nintendo зареклась работать с американцами, но в этот раз сделала исключение.

Сюжет фильма разворачивается в фантастическом мире, где люди живут бок о бок с покемонами. Однажды детектив Гарри Гудман странным образом пропадает, и за поиски берутся его сын Тим и его напарник-покемон Пикачу. Вместе им предстоит раскрыть необыкновенные тайны мегаполиса Райм Сити и заговор, который способен нарушить мирную жизнь всех покемонов.

«Покемон: Детектив Пикачу» в прокате с 16 мая следующего года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Покемон. Детектив Пикачу(2019) Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds)