На главную / В ленту / В блог автора Кристофер Робин(2018)

Юэн МакГрегор впадает в детство

Статья

Скучали по Винни Пуху и всем, всем, всем? Студия Disney возвращает на экран героев детства, но совсем в непривычном формате полнометражного фильма. Режиссером «Кристофера Робина» выступил не самый детский автор Марк Форстер, ответственный за «Войну миров Z» и «Квант Милосердия». С анимированными мягкими игрушками играет Юэн МакГрегор в образе повзрослевшего и разочарованного Кристофера Робина.

Прошло много лет с тех пор, как Кристофер Робин покинул Волшебный лес. Он вырос и забыл своих старых друзей, с которыми проводил все свободное время. Теперь у него много новых забот: его офис по производству чемоданов на грани закрытия, все свободное время Робин проводит на работе. Жена и дочь совсем не видят отца семейства, взаимопонимания с каждым днем все меньше. Но однажды Робин вновь встречает Винни Пуха и желтый медвежонок возвращает ему вкус к жизни.

«Кристофер Робин» - добрая детская сказка в лучших традициях Диснея. Юэн МакГрегор постарался на славу, учитывая, что в основном он работал в одиночку с нарисованными куклами. Благодаря актеру, куклы выглядят еще более живыми и трогательными. Лучшего варианта для похода в кино с детьми этим летом не будет.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Кристофер Робин(2018)