На главную / В ленту / В блог автора 22 мили(2018)

Марк Уолберг снова спасает США

Статья

Отвоевав с Трансформерами, Марк Уолберг возвращается к образу бравого десатника-патриота в боевике «22 мили». Поставил фильм режиссер Питер Берг, который уже в четвертый раз снимает Уолберга в главной роли, после «Уцелевшего», «Глубоководного горизонта» и «Дня Патриота». На втором плане появятся Джон Малкович и звезда «Ходячих мертвецов» Лорен Коэн.

Сюжет «22 мили» по-жанровому прост. Уолберг играет элитного бойца ЦРУ, которому поручают задание вывести из Индонезии важного осведомителя, который может вывести на террористов, замышляющих серию взрывов по всей Америке. Конечно, потерять такого важного свидетеля преступники не готовы и отправляют всю свою военную мощь, чтобы задержать главного героя и его команду.

Как и положено боевику с Марком Уолбергом, в «22 мили» вас ждет множество взрывов, погонь и перестрелок. Вооруженный до зубов спецназовец кладет пачками врагов демократии, а осведомитель, в исполнении мастера боевых искусств Ико Ювайса, эффектно переходит в рукопашную. Для всех любителей незамысловатых экшн-фильмов старой школы, «22 мили» вполне может скрасить вечерок в компании друзей. Тем же, кто не переваривает такое кино, лучше пройти мимо.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора 22 мили(2018)